泠星羽。:*☆

vc厨/存娘脑残粉/双向系列骨灰粉/安迷修单人(因为我爱他)

双向幸福【完结篇】

也许自己是真的累了。乐正绫知道,言和不爱她。就算毁了他的心,让他付出欺骗的代价,自己又能得到什么呢?……也许自己真的是不想再拼下去了……心好累。自己本来就没有什么可以收回的,既然这样,还不如让自己心爱的人幸福?她冲向正在朝自己挥刀的洛天依,不顾一切地将她手中的刀打到一边,无视她自己的手被刀刃刮伤。
“一切都是我做的,洛天依。是我在你的早餐里放了刀片,是我偷换了言和给你的礼物,是我自言自语说那些伤人的话只让你听见……洛天依,言和他爱的终究是你啊!从来,都只有你一个。” 乐正绫斩钉截铁地说,眼角中却仿佛有什么溢了出来。
她看到捧着那束美丽花朵的言和,却只是和他擦肩而过。
乐正绫走进楼梯口,一路跑上了天台。
内心深处,自己是感谢言和的吧?感谢他在自己无助的时候让她体会到温暖,感谢她让自己记得曾存在。即便这一切都是为了洛天依——那个被深爱着的,同样被自己感谢着的女孩。
“我祝福你们!” 乐正绫说道,即使她知道自己不会被听见,她依然深信这份祝福一定会传达到他们身边。
她站在高处望下去,一切看上去和平常没有什么不同。自己只是尘世中匆匆路过的一个不起眼的女孩罢了。但是那个男孩却让自己深深感受到自己至少还是存在过的。至少,也算是守护了他一次吧。就一次。

她无奈地笑了笑。她知道,爱过他是自己毕生最大的幸福,所以她更加肯定自己不会后悔。

她纵身一跃,将所有眷恋切断。
再见。
下落的瞬间,她似乎感觉到自己的眼神和另一对非常熟悉的眼神交汇……
是那个人为她回头了吗?
一切都还没有结束。
下一个轮回,又沿着命运轮盘的旋律,开始转动……

评论

热度(4)