泠星羽。:*☆

vc厨/存娘脑残粉/双向系列骨灰粉/安迷修单人(因为我爱他)

双向监禁【第一部分】

洛天依是一个没有安全感的女生。她的家庭本就不怎么富裕,从很小的时候起,父母就每天都要加班到很晚才回家。她已经不记得什么时候曾听过睡前故事,或是回到家里会有人回应自己的“我回来了”。小的时候等爸爸妈妈回到家时,她早已深入梦乡;而现在如果她能等到父母回来,只能是因为她一直在学习。洛天依的生活一直没有什么目标,除了学习、学习、学习。她希望以后能考好大学找个不错的工作跟家人过上幸福的生活,而不是像现在这样连说话的机会都很少。平时在学校她一直独来独往,低着头走路,存在感一直保持着最低。
有一天上课前,她像往常一样,跑上楼梯拐进走廊匆匆赶往自己的教室,突然“啪”的一下撞到了某人,对方的书本一下子掉到了地上。洛天依低下的头正好瞟见了那本练习册上的名字。“言和……” 她抬起头来,对上了一双浅蓝色的眼睛。
“啊,对、对不起。” 洛天依慌忙又低下了头,也顾不上帮那个叫言和的男生捡起地上的书,头也不回地跑了。
我这是怎么了……洛天依的心扑通扑通的,她真的不知道自己出了什么“状况”。脑海中还呈现着那个男生温柔的目光,为什么会有这种渴望把他拥进怀里的感觉呢?她知道自己陷进了一个无底洞,再也无法自拔。可是,比起那人耀眼的光芒,洛天依是那样的渺小不起眼,如何配得上他……?

评论

热度(5)