泠星羽。:*☆

vc厨/存娘脑残粉/双向系列骨灰粉/安迷修单人(因为我爱他)

双向监禁【第二部分】

一天很快就过去了,洛天依背起书包往外走,竟见到一个熟悉的身影。
“言……” 洛天依刚开口又闭上了嘴。她算老几?卑劣的自己不该妄想打扰他,更别说去试着认识了。她目送着言和走下楼梯,别过头朝着另一个楼梯口走了。那天回家后,洛天依头一回无心学习,无意中在数学练习纸上一遍一遍地写着言和这两个字。
“啊!什么呀……” 洛天依突然回过神来,忙不迭撕掉那张纸团成一团。细想一下不舍得扔掉,小心翼翼地又把它展开了。言和……
突然,一种不知从何而来的勇气灌满洛天依。她无视“自己”的阻拦,拿出一张漂亮的信纸,挥笔写下了自己人生中第一封情书。是的,这是写给自己一见钟情的男生的信。
第二天早上,洛天依心里五味杂陈地去了学校,竟有些期待。她准备下午去言和的班级探一探,放学后再将自己的思念传递给他。不管是不是被接受,她都希望言和至少能明白自己的心意。
终于到了下午课间休息,洛天依胆怯地走进三班教室门,碰见一个漂亮的黑发女孩从靠着门口的座位起身正往外走。她拦住那女孩,小声地说:“同……同学,请找一下言和。”
那个女孩冷冷地打量了她一眼,说:“小和他不在。” 说完还顺势将洛天依推出门外。
洛天依浑身一颤。小和?如此亲昵的称呼算是什么?那个黑发女孩散发的强大气场更是打沉了她本就细小的勇气和希望。果然还是配不上他吗?

评论

热度(3)