泠星羽。:*☆

vc厨/存娘脑残粉/双向系列骨灰粉/安迷修单人(因为我爱他)

双向监禁【第三部分】

放学后,洛天依攥着小巧的信封,一声不吭地看着三班的门口,等待着。
“今天我们一起走回家吧?你住哪里?” 是那个黑发女孩!洛天依心里一紧。
“我住在哪儿你就不要管啦,保证先送你回家。” 言和温柔的声音响起,洛天依双眼一暗,静静地看着。
咦?刚才,他是看了我一眼吗?那种眼神……好像夹杂着什么东西……
可是,言和身边的那个女孩似乎也留意到了。她突然看了洛天依一眼,那冰冷又带着一丝嘲笑的眼光仿佛带着无数利刃,从精神上将她活生生地千刀万剐。
“呀,小和,我突然想起今天还要留在学校复习数学!你先回去吧,我到家会告诉你的。” 那个女孩甜甜地说。
洛天依感到一阵不妙,来不及听言和的答复便掉头就跑。
“站住。” 刚跑了一阵,身后就传来冷冷的声音,洛天依回头一个趔趄,被顺势逼到了墙角。
“你……谁……” 洛天依抬头望着对方,结巴道。
“我是谁你不用管。你只要知道,我是言和的女朋友就行了。他可不是你这种恶心的人能随便沾染的。” 那个黑发女孩殷红的眸子里渗透着犀利。
洛天依说不出什么话来,只是下意识地试着将情书塞到身后。
“哟,这是什么?” 对方一边迅速夺过了洛天依手中的信件,一边漫不经心地讥讽道,“真可惜呀……要浪费几张破纸片了呢。”
唰的一声,洛天依满满的心意被那黑发女孩狠狠地撕成两半。
“还给我!” 洛天依不知哪来的力气一把捏住了对方的手腕。

评论

热度(2)