泠星羽。:*☆

vc厨/存娘脑残粉/双向系列骨灰粉/安迷修单人(因为我爱他)

双向监禁【第四部分】

啪!
洛天依呆住了。
黑发女孩轻而易举地挣脱了洛天依的手,并顺手给了她一个响亮的耳光。
“言和的爱只属于我乐正绫一人!你以为你是谁?别想夺走他。”
洛天依似乎感觉不到疼痛,也听不见自己的信件一点一点化为碎片的声音。
那天她是怎么回到家里的,洛天依自己也不知道,思绪还一直在言和的温柔和乐正绫的冷漠间盘旋。恍惚中,她已在家中的餐桌旁削起苹果。
“啊!” 一缕红色从洛天依白皙的食指上渗了出来。洛天依这才留意到自己身在何处。她把手指含进嘴里,品尝着鲜血,不禁勾起了嘴角——她知道自己要做什么了。
洛天依知道,言和是喜欢她的。这样的话,她怎么能容忍那个女孩缠在他身边呢?她拿出一张纸,在上面写道:“我已经……注视你很久了。请来天台一下,我有东西想给你,如果喜欢的话可以跟我交往吗?”
她把纸条塞进一个小信封,打算明天上课前亲自交给言和。
洛天依又在另一张纸上写下相似的邀约留言,然后便上床睡觉了。
这个晚上,她做了一个非常奇怪的梦。
洛天依坐在镜子前,默默的看着前方。
“做得太好了!” 一个人影突然出现在眼前晃动着。
“你是谁?” 洛天依警觉地问道。
“我是你。”
啊?

评论

热度(5)