泠星羽。:*☆

vc厨/存娘脑残粉/双向系列骨灰粉/安迷修单人(因为我爱他)

双向监禁【第五部分】

洛天依惊醒了,此时已经是清晨。她看了看闹钟,六点零四分。于是她直接起了床,开始准备上学,她当然没忘了带那两封“善意的邀请函”。一切准备妥当,她背起书包出了门。比平时早了二十分钟——正好能确保自己不被别人发现——她来到了学校。洛天依潜进了三班教室,她知道乐正绫的座位在离门口最近的靠墙位置,于是她拿出给乐正绫的信封,塞进桌柜。她往教室外面探了探头,确认没有人在看她之后,若无其事地走了出去。洛天依并不知道言和什么时候会来学校,所以她打算“潜伏守候”在这里等他到了再给他。突然熟悉的人出现在视线里。
是言和!原来他都这么早来学校的吗?
洛天依偷偷看着言和,见他手里拎着一个装着包子的塑料袋,无所事事地走走廊里来回走着。那些——是留给某人的早餐吧?既然他现在在这里,就直接给他好了。洛天依强压心头的疯狂,微笑着走上前。
她把小小的信封递给言和,确定他接住了以后,连对方开口的机会也没给就跑掉了。
静静等到了放学,洛天依的心情带着一丝紧张,但更多的是拭目以待。她背上书包,小跑着上了天台,倚靠在门边。接下来会发生什么呢?她一定要当着两人的面质问言和,看他喜欢的到底是谁!洛天依自己也不知道是哪里来的信心,但似乎就是有一个声音在告诉她言和是喜欢自己的,也许是精神不正常了吧。有人来了!

评论

热度(4)