泠星羽。:*☆

vc厨/存娘脑残粉/双向系列骨灰粉/安迷修单人(因为我爱他)

双向监禁【第六部分】

是她,乐正绫。尽管早已做好了心理准备,洛天依见到她时还是有一点畏惧。至今微红的脸颊还在隐隐作痛,那抹无情的冷笑依旧让她心头一颤。但是,我不会退缩的,乐正绫!她定了定神,目不转睛地看着那个黑发女孩。
“你把小和也叫来了吧?” 乐正绫漠然地开口道。
“是的!” 洛天依硬着头皮抬起头看着她。
“哼,幸好我早有准备,看来上一次的教训果然是不够啊。” 乐正绫弯了弯嘴角,从装书的袋子里拿出了什么东西,不屑地朝着洛天依扔去。
洛天依下意识地伸出手去接,低头一看,不禁打了个寒战,愤怒、憎恨、厌恶一齐迸了出来。那是一个装满死蟑螂的小玻璃罐子。洛天依感到十分恶心,但更是有一种令她窒息的熟悉恐惧窜上心头。再也无法忍受,她开始无法控制自己,连言和的出现她都没有察觉到。
“又是你!” 洛天依睁大双眼盯着眼前嘲讽地俯视着她的乐正绫,莫名其妙地喊道。
她疯狂地将那个盛满怨恨的罐子狠狠摔在了地上。力道之大,以致于玻璃碎裂的声音变得更加不堪入耳,其碎片几乎飞溅到天台的每一角落。不远处呆站着的言和双眼空洞地看着眼前的一切,下意识地将手抚上被一个碎片划伤的脸颊。
他是在害怕吗?
果然他还是在意乐正绫的吗?

评论

热度(4)