泠星羽。:*☆

vc厨/存娘脑残粉/双向系列骨灰粉/安迷修单人(因为我爱他)

双向监禁【第七部分】

洛天依此时已然失去理智,或是说她像被控制了一般,她完全没有意识到自己正一步步逼向略惊讶的乐正绫,抽出了随身带着的水果刀,尽了全力朝着她的脖子砍了下去……只见那个女孩的头颅直接朝外飞了出去,以一声沉重的闷响着地后还在落满玻璃碴的瓷砖地面上滚了几下。一股熟悉的铁锈味充斥了鼻腔,与眼前绚丽的鲜红色完美地交织在一起,将洛天依内心深处所有的情感发挥得淋漓尽致。
她观赏着乐正绫无力的身体软软地瘫在地上,将沾满鲜血的食指含进嘴里,然后把视线转向言和。现在你是我一个人的了吧?就让这灿烂的鲜红来证实我对你的爱吧……来,接受我的表白,让我们永远在一起吧,不被任何人阻止。现在,终于能将你的心圈养……能将你完完全全占有了吧!
洛天依看着眼前鲜红一片,心情越来越亢奋,嘴角渐渐上扬到一个诡异的角度,她觉得自己从未感到如此快乐。
隐约看见双眼已失神的言和举起自己的手机,洛天依眯起了眼睛。这样可不行哟,你还要给除我之外的谁打电话呀?她见到言和在对着电话飞快地说着什么,但是她听不见。是故意躲着自己吗?难道独占他这种想法真的无法实现吗?不,绝对可以的,即使和全世界作对!她走到那个颤抖着的少年身前毫不犹豫地一刀将那手机砍翻。谁都没有听到那部机器重重落地的声音,也没有听见若有若无的警笛声。洛天依只知道,眼前这个不敢与自己对视的人正在害怕。他在害怕!很好,这就是不听话的下场……但是你为什么会感到恐惧呢?为什么不敢看着我?难道你,不爱我吗?

评论(1)

热度(5)