泠星羽。:*☆

vc厨/存娘脑残粉/双向系列骨灰粉/安迷修单人(因为我爱他)

双向监禁【完结篇】

言和不受控制地抱着头蹲在地上,一个字也无法出口。洛天依还处在极度兴奋的状态,正要去将那个少年紧紧抱住,却发现双手无法活动。什么?她惊怒地回头一看,竟是一堆警察铐住了自己的双手。一定是他背叛了自己,对不对?洛天依不想听警察们的对话,只是一言不发地盯着言和,心中充满了空虚的愤怒,她感到难以置信。为什么?
那些人清理着现场,有些押着洛天依下了楼,并把她推上一辆警车;有的人小心地将乐正绫的躯体摆上担架盖起来,然后把头颅装进一个玻璃匣子抬走;还有的人问着言和问题,在没有像样的答复后也载着他去了精神病院。
被带进了监狱,洛天依还在想着言和。我不要离开他!我不能放着他去勾搭其他人!她无谓地摇着冰凉的铁栏杆,祈求能得到什么帮助。然而没有任何人会去帮她,她注定会被监禁。洛天依放弃了,她慢慢退回角落坐下,神志才开始恢复清晰。自己——都做了些什么?为什么会变成这样……为什么自己会如此可怕?
此时已在精神病院单隔间里的言和依旧沉在死寂中,漠然地听着自己的心跳。一位护士微笑着在他身旁放下一杯药水。
“记得喝掉哦。”
言和面无表情地点点头,那护士便轻轻地走出去把门关上了。他也无法逃离被监禁的命运。
谁也不会看见,那个女孩锁在玻璃匣子内一动不动的脸上,露出了狰狞的笑容,鲜红的瞳孔仅在那一瞬放出光芒。
这下他们都再也不能相见了呢。

评论

热度(3)